Куклы

Вишневская Аня
Знаешь, милый друг: мы всего лишь куклы.
И есть у нас хозяин-кукловод.
И танцующие мы фигуры,
Водим дурацкий хоровод.

Зачем же шли к нему в руки,
Ведь ему нас совсем не жаль.
И тешась он от скуки,
Гасит одиночества печаль.

Но мы сбежим, подай сигнал.
Обойдем его ловушки.
Ведь играть давно устали,
Стали умными игрушки.

Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!