Любить...

Любовь Васильева 5
Любить, не требуя взамен
Бесчисленных объятий, поцелуев.
Ждать каждый день счастливых перемен
Не зная пошлости, измен.

Дарить собою обладание
/Пусть это бред моих желаний/
Без всяких лишних колебаний
Вписаться в жизнь друг друга

Без всяких ожиданий. Любить.
И находить ответ без слов
На сотни в жизни разных
испытаний.
Не вынося ни чьих мозгов.

При этом не давая оправданий.
Любить. Да, именно Любить!
Когда уже нет спазм и содроганий,
Когда перед тобою человек -

Умеющий достойно жить.
Он вызывать мурашки может интеллектом,
При этом душу обнажать
С безумным эротическим эффектом.

Любить. Да просто уважать!
Где место есть доверию, свободе.
Когда друг другом хочется дышать.
Где результат один - взаимопонимание.

02.10.16