Я и ты. Устали сонные ветра...

Володя Сивцов 2
      Устали сонные ветра
      Гонять клочки дождливой тучи;
      Наш разговор, такой колючий,
      Ничем окончился с утра.
      Но встреча каждая с тобой
      Была отрадою желанной...
      И я носился с этой тайной
      Как не решился бы любой.
 
      Тебе спасибо за слова,
      Какие ты не говорила!
      Но знаю, их в душе хранила
      Не год...и даже и не два.
      А, может быть и до сих пор
      Ко мне затухнуть не успело
      Всё то, что нашу дружбу грело,
      Несмелым чувствам дав простор.
   
      Я про любовь не говорил,
      К себе не требовал участья,
      Считая то уже за счастье,
      Что жил тобой, что рядом был.
      Не шёл, как все, тебе вослед,
      Ни в чём доныне не признался....
      Я сам самим так и остался,
      А ты вот нет,
                А ты вот нет!
                ...