Стремятся к югу поезда...

Степаныч 2
Стремятся к югу поезда,
Вдогонку с ними я ,за летом.
Но пролетают километры,
А лета нету и следа.

И так из года в год спешу,
Догнать пытаюсь, только тщетно...
Уходит лето незаметно,
А я вдогонку лишь кричу.

Неумолим сезонов бег.
Спешат, торопятся по кругу...
И лета убегают к югу...
А на виски ложится снег...