Уходим мы не на века

Анатолий Сологубов
Наша жизнь коротка
Тем не менее чудесна
Уходим мы не на века
Возрожденье интересно

Интересен мир иной
Чтобы возвратиться
И земною красотой
Снова восхититься

Возвратиться навсегда
Сделать жизнь прекрасней
Не страшны тогда года
Засияет жизнь счастьем