Не хочу никого видеть

Лаввина Анна Синельникова
Не хочу никого видеть.
Тучи сгущаются у проруби.
Нелегко ненавидеть,
А любить и не пробовали.
Что это за мир такой – засвеченный?!
Я бы тебя полюбил как женщину,-
Волновался бы и целовал.
Или как мужчину,-
Узнал бы и тосковал,
Не понимая причину.
Но не проявлена плёнка,
Проколоты шины.
Не люблю нисколько.
Чужие мы.