12

Александр Галат 87
Узнать по голосу ты сразу не сумеешь
Он позвонил спустя почти пять лет тебе
И от беседы этой захмелеешь,воспоминания,как носило вас...и где...
Помолодеть внезапно,голос лишь услышав
Тебе совсем не сложно говорить
Слова,повадки,мысли вместе дышат
Легко тогда нам было время проводить.
Делясь о нынешнем житействе
В коротких фразах выложишь всю суть...
И то как ты скучал о нашем детстве...
И то как вы отправились в ваш путь...