Клабар

Игорь Нехаенко Одесса
             

Ты приходишь чуть позже.
Приносишь булочки к чаю.
Задержался на работе.
Карта всё больше идёт невпопад.
Весело болтаем.
Ты не можешь сдержать зевок.
Рассказываешь анекдот.
Вместе идём домой.
Тебе с утра снова на работу.




  21 сентября 2016 в 01:12