От всех невзгод... её укрыть мне хочется...

Люси Ефим-Олина
вдохновение от:
http://www.stihi.ru/2012/10/25/6082
Нина Павлова
Холодный дом
Нина Павлова



От всех невзгод... её... укрыть мне хочется...
все беды и проблемы... разрешить...
И чтоб она... не знала одиночества...
Как никогда... никто... её  любить

она... из мира сказочного... чистого...
и с запахом фантазий и надежд...
А МИР... ЕЁ...  где всё вокруг лучистое...
и где не надо масок... и одежд...

прижмусь я к красоте такой... неистово...
И никогда уже... не отпущу...
такое Божество... кристально чистое...
На белом свете... больше не сыщу!!!