Шумит метровая волна!

Валентина Глазунова
Сегодня Средиземное
Бушует, неспроста –
Шумит метровая волна,
Зелёная – ясна!

Она шалит под Новый Год,
Тепла и – весела!
На берег радость нам несёт
Капризная – вольна!

Забрав, заботы и печаль,
Обнявшись, с ветерком,
Шипя, дарИт из бриза шаль,
Целуя, нас... тайком!


Иллюстрация из интернета.