Тетенька, угощайтесь!

Александр Белов 15
Тетенька, зачем грустите,
Вас обидел Бармалей?!
Вы к забору подойдите,
Будьте чуточку смелей.

Пусть я вас  совсем не знаю,
Но сегодня-Чудный день!
Вишню здесь я собираю,
Делать это мне ни лень.

Протяните мне ладошки,
Я вас щедро угощу.
Что ж вы взяли так немножко?
Нет,я вас не отпущу!

Гляньте, ветки как нагнулись,
Слава Господу Христу!
Тетя,вы мне улыбнулись?
Вам улыбка так к лицу!

Был я рад знакомству с вами,
Приходите в гости к нам.
Угостим вас пирогами...
Вы  пошли?!  Ну, счастья вам!