А вы пили кофе с...

Рита-Марго
Мир задумчивый спросонья,
Зябко, пасмурно в душе...
А вы пили кофе с солью?
Я отведала уже.

Вкус, до боли, стал привычным -
Горечь прожитых обид...
В кофе слёзы, а не сливки,
День нахмурившись, молчит..

Мне так хочется согреться -
Вновь осенняя хандра...
А вы пили кофе с перцем,
Или только я одна?

Настроение - тельняшка -
Чёрно-белый колорит...
Одиноко твоей чашке -
Чисто вымыта стоит.

За окном листва танцует,
Обнимается  тайком...
Пили кофе с поцелуем?
Я мечтаю о таком!