А. С

Любовь Колесник
стихи читаю с табуретки
красиво ровно и легко
звенящий голос пионерки
распарывает молоко
небесное
и ввысь
и выше
летит
безудержно горя
я
горя горнего не слыша
теку
токую
говоря
колье колючее на шее
лежит свободно
да
не шелк
но я читаю
как умею
а я умею хорошо
навылет
сквозь грудную клетку
и через риз Твоих парчу
и вылетает табуретка
и я
лечу
лечу
лечу