Интересная это работа

Лидия Лукашина
     Автору моих улыбок!   
     И приглашаю на его страничку:
     http://www.stihi.ru/avtor/kadya

Кружит вальсом листвы позолота,
Серебрятся  немного виски...
Интересная эта работа
С  итегралами в жизни на "ты"!

Логарифмы "заткнешь" вмиг за пояс!
Синус, косинус?! Нет и  проблем!
И уложишь легко на лопатки
Ты любую  из ста   теорем!

В степень " эн" ты возводишь улыбки !
Лямбду с бетой  ведешь под узцы!
Замечаешь в "решеньи" ошибки !
Исправляешь   любые "рубцы" !

В этот день  я поздравить так рада!..
(Но волненья нахлынули вдруг...)
С этим солнечным днем листопада!
С Днем Учителя, милый мой друг!!!