Если осень, то я уйду

Валерий Терехов
Если осень, то я уйду,
Где соловей ещё не пел,
Уйду туда, где зеленей,
Где аист ещё не сел.

Уйду туда, где нет следов,
Где песня еще не спета,
Где улыбка вместо слов,
Я уйду в другое лето.