Мне не нравится

Саша Панкратов
Мне не нравится, мне не нравится,
Жить не нравится без тебя.
Дни листая не вижу разницы,
Будто вовсе и не жил я.

Будто кто-то чужой бессовестно
В мою душу однажды влез,
Обокрал меня - вынес все дочиста,
Посмеялся и вмиг исчез.

Мне не нравится, мне не нравится
Без тебя, Господь, умирать.
Под ногами трясина скалится,
Скрыв от глаз моих узкую гать.

Упаду я тебе в ноженьки
И усердно буду молить:
“Не остави мене, Боженька!
Без тебя мне не нравится жить!”