10

Александр Галат 87
Приняв обстоятельств твоих обьяснение
По щечкам скользил сладкий ветер весенний.
Приятно развеил былые ненастья,сечас мы вдвоем,впереди только счастье...
Твоих нежных губ очертание светит
Улыбка на них меня вовсе ослепит
Небес бесконечность и солнечный свет
Сбиваюсь я с мысли...ах глаз этих цвет.
Пускай все узнают ,скажу не тая,безценны все чувства и ты лишь моя.