Кто поймёт меня?..

Лина Абрамова
Кто поймёт меня, если не блеск твоих глаз?..
Жаль, что я не взяла его прозапас.

Кто поймёт меня, если не смысл твоих букв?..
Мне они - вместо заботой наполненных рук.

Кто поймёт меня, если не бешеный сердца
твоего
стук?..
Между ударами своего -
еле
перевожу
дух.