О бабочках

Дмитриева Елена
Ты коснешься украдкой руки,
Невзначай и как будто нечаянно...
Я замру. Всколыхнутся пугливые бабочки где-то внутри.

Я глаза подниму и пойму,
Что конечно совсем не случайно.
Промолчу. Твои бабочки бьются о стекла дрожащих витрин.

Я тебя до двери провожу,
Как всегда обниму на прощание.
Но ты знаешь... Ты всем моим бабочкам с этого дня господин.