Прости за нежные слова...

Володя Сивцов 2
        Прости за нежные слова
        И неприкрытые намёки;
        Они от чувства недалёки
        На столь, что кружит голова.
        Не обижайся, коль иду
        Вослед, пути не выбирая...
        Но ты, уж мне поверь, такая,
        Какой я лучше не найду!
 
        За этот блеск красивых глаз
        Легко отдал бы и полцарства,
        И, может, мне моё ухарство
        Ещё аукнется не раз.
        Я не хочу и не ищу
        В родных краях себе другую...
        Тебя застенчиво целую,
        Пускай лишь в мыслях, и грущу.
 
        Как это здорово, что дни
        Тобой заполнены без срока,
        И, даже если одиноко,
        Не забываются они!
        Прости за то, что я ветрам
        Решил довериться случайно...
        И все теперь необычайно
        Спешат прислушаться к словам.
 
        Ты в них обмана не ищи,
        Прими, как многие, на веру.
        Ведь и твоим словам я верю,
        Не слыша голоса в тиши.
        Прости, что я решился сам
        Любви твоё присвоить имя...
        Мне счастье так необходимо
        Пусть и с печалью пополам.
                ...