молитва покояния

Оля Сентюрова Голомидова
о Господень глас земной,
ангел старче путь благой,
кротость истины, росток
журчащий, что такое
тын, о старче...
настоящий..
что такое Боже, сбереги..
что такое те проплешины,
истерзанность земли..
почему та влага слез
и радости земные..
старче, милый..
как поля то расцвели
в годину...в Божьей
силе..
что такое женская рука
Полесья..что такое та
дубрава ...шелест
благочестия...
милый старче ты прости
за прошлые ошибки...
и цветы и небо,
а дыхание хранит
молитву чрез росинки
омывая
расцеловывая
землюшка...
Господняя слезинка.