Что такое любовь...

Странник Среди Звезд
Мы вновь стоим в холодной ночи и ждем
Того,кто сердцу очень сильно дорог
Мы мокнем и стоим под проливным дождем
Потом лежим с температурою под сорок

Что есть эта любовь,рвущая сердце в клочья
Когда порой готов вскрыть вены и уйти
И нету здесь победы,только лишь ничья
Вечно расходятся наши дороги и пути

Готовы жизнь отдать за нежный поцелуй
И обниматься от заката до рассвета
Как говорится : будь,люби,ревнуй
И вот мы ждем от кого то этого ответа

Любовь придумали и создали совсем не мы
Божественное и убийственное чувство
Как близко бывает от сумы и до тюрьмы
Так и любовь не часто и не вечно знает совершенство...