Сила взгляда ликующей любви

Ольга Новодворская
        Посвящается сияющему, ликующему взгляду, полному солнечной радостной       
        любви Екатерины Гусевой в сериале "Тонкий лёд".
        http://www.youtube.com/watch?v=wTRF2ZGIWzw продвиньтесь на время 40.51
        Ещё сильнее взгляд на 20.50 мин, где она предлагает детям поиграть (на
        слове "давайте" и на словах "просто у меня хорошее настроение")
        Эта уникальная актриса, восторженно
        признаваясь в любви в первых сериях, излучает лучи
        максимальной вибрации, имеющие колосальную
        исцеляющую, омолаживающую силу. Запомните этот взгляд (на фото слабее),
        вспоминайте в минуту пробуждения, как будто вы - это она, а потом вы-
        её возлюбленный в минуту признания ему в любви.
       

Взгляд любви горячим током -
Солнцем топит в сердце лёд!
Он пьянит сладчайшим соком!
И в душе восторг, полёт!

Льют лучи любви, сверкая !
Просияешь им в ответ!
Энергетика такая,
Будто Бог пролил свой свет!

Окрыляет, вдохновляет
Всё и всех любить подряд,
Ликованьем исцеляет -
Взгляд любви - волшебный взгляд!