Соблюдайте ПДД

Игорь Пискун
Одностороннее движение,
Никакого напряжения.
В жизни, жаль так не бывает,
Постоянно кто-то напрягает!

Здесь правила , увы ,
Совсем уже другие .
Кругом одни козлы
И все такие злые !

02 10 2016