Это случится, когда дождик и слякоть...

Филип Честерфилд
Ветер и солнце, снег и прохлада –
Все это крутит в картинку одну
Поздняя осень, девочка старшая,
Та, что приходит, когда я усну.

Это случится, когда дождик и слякоть
Город окутают, словно туман,
Ты постучишься, открою не сразу я,
Даш мне одеться в мой старый халат.

Выпьем немного, потом поцелуешь,
Я обниму и, отдавшись мечте,
В теплое лоно постели из шелка
Нас подтолкнет моя страсть по тебе.