С днём Учителя!

Ксана Поликарпова
Бывает, не хватает вдохновенья,
Чтоб пробудить уснувший интерес.
Тогда берёте в помощь вы терпенье,
Чтоб продвигать в умах учёб процесс.

Скрипящие извилины подсказкой
Вы смажете – и вот, глаза горят!
Ученье – труд, развитие и сказка,
Пусть каждый встрече с вами будет рад!


08:50
30.09.2016