Черпайте силы не из чужих слов, а...

Татьяна Миланская
Черпайте силы не из чужих слов, а из собственных побуждений!  Важно то, что вы способны дать миру взамен! Поворачиваясь к миру спиной, мы способны ощущать только удары в спину! В то время, когда другие, глядя ему в лицо, ощущают и отдачу, будучи полезными ему!  (Татьяна Миланская)