Птицей белокрылой...

Марина Асташина
Романтическая натура не даёт уснуть,
Бередя воспоминаниями, тихо душу.
Понимаешь, что прошлое не вернуть,
Но теплые чувства выходят наружу.

И разве можно саму себя обмануть,
Сказав, что навсегда  связь забуду.
Стоит на всё по-новому взглянуть,
Надеясь, что вскоре порадует чудо.

Сложно изменить женскую судьбу,
Ожидая от жизни, вечную милость.
Пусть услышат небеса эту мольбу,
Ангелы заберут навсегда унылость.

В сердце тайную любовь сберегу,
Каждый день, наполняясь силой.
Путь тернистый смело прохожу,
Чтоб парить птицей белокрылой.

Ответное стихотворение Александра Нелепова

Заполни счастьем дни!

http://www.stihi.ru/2016/10/03/1306


Рецензии на стихотворение

Любовь - лучший учитель по полётам!

Сергей Григорьев 555

Болеть нетрудно, но трудней забыть.
Минуты тянутся и жгут всё изнутри.
По-бабьи хочется белугой мне завыть.
Надежда к возвращению любви бодрит.

Соловей Катерина

Это песнь влюблённого сердца, парящего
белокрылой чайкой в облаках надежды.

Борис Воловик 

Пари же птицей белокрылой,
в просторах вечности, любви!
пусть счастье улыбнётся мило,
даря объятия свои!

Светлана Доля

Птицей белокрылой мчите в поднебесье
Над родной границей и родимой весью.

Елисей Сыроватский 

Пусть счастье белокрылой птицей совьет гнездо в душе твоей!
И пусть любовь согреет сердце, на много, много, много дней!

Любовь Селиванова 2 

*&*
Болью ранит прошлая любовь
Жжёт невосполнимою утратой
*&*
Плач Души, молитвы слышит Бог
Радость! Утешенье ниспошлёт
И укроет плечи Благодатью!
*&*

Алевтина Хрулева   

Не надо забывать,пусть рядом с тобой будет
Спокойный,словно сон,ушедший вдаль мираж...
Попробуй не терять взгляд в будущее чудо,
Услышав сказки звон ,очередной вираж.....

Людмила Ка2