Не согласен

Евгений Колмычек
Прожить без сказок будет сложно
Не спорю я, возможно, но
Бесцветно, пресно и безвкусно,
К тому же,просто не смешно
 
Нет, ты представь, что все известно
Да разве это интересно?
Когда ты знаешь наперед
Что чудо не произойдет
 
Расчет и логика решает
А сказка в них не попадает!
Нельзя ведь чудо объяснить,
Поэтому ему не быть?
 
Я не согласен, я не верю.
Что логика закроет двери
В душе оставлю я окно
Придут ведь сказки, все равно !