Сказы бабушки Любы...

Ольга Бисяга
                - Акуля, что шьёшь не оттуля?
 
                - Сейчас, матушка:
                Дошью - да пороть буду...
               
                - - - - -


                - Хорошо-то как, Маша!..
               
                - Да не Маша я - Даша!

                - Всё одно: хОрОшО !..


                - - - - -

                - Конечно, я похвалила бы красоту голоса,
                но ЕГО нет!..

                - - - - -