Все просто

Евгений Колмычек
Чего ты ждешь? Кому ты врешь?
Себе иль мне мозги е...ь?
Не загоняй себя в тупик,
Ведь так прекрасен жизни миг!
Вопросы есть - ищи ответ
Все просто,это" да" иль" нет"
А на других ты не пеняй
И если любишь-доверяй !