Наши дни

Игорь Душевный
Залечились сами раны.
Затянулись шрамы в сердце и ушли в небытие.
Застучало снова сердце с большим ритмом чем тогда.
Рот открылся без труда и посыпались слова.

И улетел я в небеса от наших чувств.
Не найти такой любви на сегодняшний момент.
Потому что чувств у многих как у нас просто нет.