К читателю

Бениамин Галлер
Спасибо, что зашли меня проведать,
Надеюсь, время не убили зря.
Порой так одиноко Бене деду,
Не хочется  писать от фонаря…

Прошу меня рецензией погладить,
Порой рецензией и пожурить.
Пишу я целый день, и на ночь глядя,
Чтоб утром смог хоть кто-то оценить.

К тебе я обращаюсь, мой читатель,
Прочтя стишок, оставь на компе след.
Рецензии считаю показатель,
Пишу нормально или всё лишь бред…

Наверно всё же бред – рецензий мало,
И если прав, что делать мне тогда…
Ждать нового на сайте мне провала,
Признание придёт!.. но вот когда?