Гимн Мы-дети России

Айсулу Кадырова
1 куплет

Мы  дети России  из разных краёв

От взрослых мы ждём  пониманья и слов

Поддержки на нашем тернистом пути

Мечтаем себя в этой жизни найти


Как важно для нас на земле не пропасть

С пути не свернуть,  не солгать , не упасть

Эй,взрослые люди планеты Земля

Мы штурманы  будущего корабля

Припев:

Мы  дети России и нас миллионы

Мы  новые Пушкины и Ньютоны

Надежда великой любимой страны

Навеки Отчизне мы будем верны

Мечтаем  творить мы и созидать

Трудных задачек решенье искать

Я - человек , скажет каждый из нас

Мы верим наступит и наш звёздный час

2 куплет

Вы будете нами гордиться всегда

Построим мы сёла и города

Мы станем взрослей , Эверест покорим

Все вместе  до звёзд  долетим, долетим


Нам нужно внимание , добрый  совет

И солнце , и ветер , и утренний свет

Любовь и забота , тепло ваших рук

Вы бросьте в пути нам спасительный круг


©  Айсулу Кадырова
Автор музыки Андрей Покровский
Исполнила песню Карина


Москва, 21 апреля 2016 г.
 
Гимн молодёжного движения "Мы-дети России"