Как-то так... ненавязчиво

Мариша Мирная
Как-то так... ненавязчиво
Циркуль цирк циркулит.
Да чего тебе надо? Чего?
Может радикулит?

Боже, ты же... Откуда ты?
На мою головУ.
Булаву раскрошить надо бы...
Почему не могу?

Тысячи тысяч поэтов
Под этим крестом.
Ответь на это
Гнилым перстом.