Одна в комнате

Людмила Несан 3
Одиноко одной в темной комнате,
Бесполезно роюсь я в памяти.
Вы романы мои все помните,
Все печали мои и радости?

Молодой была раньше,красивой,
Душу тешили девичьи грезы.
Как хотелось быть счастливой,
По первой любви лила слезы!

Как могла невпопад влюбиться,
Тешить разум глупыми мыслями.
Ведь боялась тогда ошибиться,
Ты казался таким искренним.

Вдаль умчались наши дорожки,
Разошлись по путям небесным.
Жизнь подставила нам подножки,
Этот мир нам казался тесным!

Одиноко одной в темной комнате,
Теребят  по ночам сны усталые.
О романах моих Вы же помните,
Там за дверью стучат...А мало ли!

02.10 2016 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.