3

Александр Галат 87
Мечтал парнишка о далекой дали...
И то что ветры только добрые там ждут.
Не слушал он ни чьей морали
Хотел он каждый миг мечте отдать...и тут,где он представленный свой мир лелеил...за каждый шаг к нему судьбу благодаря...возник пред ним тот человек что верен...он тот кто говорит все мысли прямо,не тая...
Он делом слово подкреплял и верил,в его мечту,в его огромный мир...
надежда,каждый миг что ценен...
Все будет хорошо,здесь друг...
Ты мне ...
И я тебе кумир.