Live Alive

Хэлси
Трибьют Харухи Судзумии

Будни - только продукт репликации,
Состоящие где-то поровну
Из затертых надписей "Не прислоняться"
И манящего газетного порно.

С точки зрения обычного юзера
Я всего лишь деталька для пазла,
Говоря про мои иллюзии,
Он начнёт со слов: "just another".

Можно жить, пока не остановят
Фразами, что ты пыль и песчинка,
Ненормальный и нездоровый,
Сортируемый на починку.

Их так много, их сотни и тысячи...
"Нас" так много, конечно, прости.
В завихрениях титанических
Вопль не только меня посетил.

Мне лишь надо бояться взрослеть -
Слабый шанс, что такого не будет.
Скука нападает на след,
Скука заряжает орудия.

Страшно ехать в ничто на конвейере
И увидеть рядом других.
Боги плохо меня проверили
Крючковатым пальцем руки.

Утром - завтрак, вечером - ужин,
Бесконечный и нудный обряд.
Переделай Вселенную, ну же!
Мне обидно признаться, что я

Тот, кто в остервенении ищет
И не может найти отличий.
Ультра-режиссёр, супер-сыщик...

Почему я тоже обычный?!