Домой

Евгения Коптелова
Я хотела что-то очень  рассказать
И собраться с мыслями пытаюсь.
Эсэмэской текст я стала набирать,
Отправлять тебе я не решаюсь.

Поняла, что в жизни важно мне одно:
Чтоб домой скорее нам  вернуться.
Не хочу я замуж – всё одно –
Замужем мне только лишь загнуться!

Поняла, что отношений груз
Не смогу нести я в мире грешном.
И создать нормальный любящий союз
Не смогу,  вдвоём нам будет тесно.

Лишь одно желание – выбраться Домой!
В Дом Отца, Который всех согреет!
В Дом Отца, в  Котором есть Покой,
В Дом Того, Который всех жалеет.

Хоть бывает, я, порой, влюблюсь,
В лиц малознакомых чУдных,
Но, как правило, лишь сердцем обожгусь.
И потом так трудно! Очень трудно.

Лучше сохранять себя вдали от зла,
И от разных странных чувств-подвесок.
А в том Доме Отчем есть Весна,
Ну а может, даже, будет Лето…