И будет бабочка летать...

Светлана Пчелинцева 2
Воскресный день ...
Октябрь явился миру
И будто призрак лета тень
Тепла таит он силу...

Последние деньки...
Подует  понедельник,
Во вторник потемнеет цвет реки,
Среда окрасит можжевельник...

И ураганом унесет четверг
С деревьев всю листву,
А в пятницу нагрянет снег
Укроет сонную траву...

В субботу солнышко опять
Засветит ярко-ярко
И будет бабочка летать
Напрасным,глупеньким подарком...