шизофринический дождь

Игорь Поташкин
ты меня больше
уже не увидишь
между
синих верхов
затаились
пьяные мыши
и разбив
поворотники снов
стали мне
как-то ближе
и дороже
влюбленных оков.

мир для нас
это миг
стук сердец
и бег проводов
и влюбленный здесь
тот же псих
разбивается
в кровь.

кровь течет
по бульварам
и в дожде
тоже кровь
кровь струится
фонтаном
и любовь
это кровь.

iP