The Beatles - Yesterday

Жень Шень Джейн Эйр
(Русская переделака для выпускного вечера или последнего звонка)

Лишь вчера
В школу в первый раз мы шли сюда,
А сегодня уходить пора.
О, это было лишь вчера.

В миг один
Много лет прошли, как день один.
Здесь хотим остаться без причин.
О, мы взрослеть так не хотим.

Как же не сказав ничего,
Мы все уйдем?
Мы учителям
На прощание все споем.

Лишь вчера
Думал я за партой навсегда,
А сегодня уходить пора.
О, это было лишь вчера.

Как же не сказав ничего,
Мы все уйдем?
И директору
В благодарность мы поем.

И совсем
Не охота уходить нам всем.
Иногда сбегая от проблем,
До встречи ждать звон перемен.

У-у-у-у-у-уу

P. S. Переделала песню сегодня утром, так как вдруг возникло настроение и меня посетило вдохновение! Коплю материал для последнего звонка и выпускного вечера. :)