рубашка

Олег Корсакас
Кто родился, словно ветер,
Тот, как принято - в ''рубашке'' ,
Долго жить ему на  свете,
Как какой нибудь букашке.
Вот кирпич слетает с крыши
Бьет осколками по  пяткам,
Он шагает тише  мыши
Знает, будет все  в  порядке.
Ну а тот, кто с ветром дружен
Без башки и без ''рубашки''
Фугу кушает на ужин,
Ходит в баню тяпнув бражки.
Тот, без ветра он образчик...
Бог не делает поблажки -
И его в дубовый ящик
В той ''смирительной рубашке'' .

Олег К.