Очень много

Алексей Окулов
Очень много пространства
Я оставил без боя,
Беспробудное пьянство
Не прибавит покоя.

Очень много иллюзий,
И так мало надежды,
Часто близкие люди
Далеко прячут нежность.

Очень много разлуки
И совсем нет свиданий
Бесконечные муки,
Череда расставаний.

Очень много падений,
Боль от них не проходит,
День короткий осенний
За окном моим бродит.

Очень много забыто,
И потеряно много,
Небо в дырках, как сито
Слёзы льёт на дорогу.