Красные виноградники, октябрь 2016

Михаил Просперо
Надеюсь, что мы всё переживём.
Что чаша нам не станет непосильной.
Что с радостью вернёмся в Божий Дом.

Так виноград, что выдержав давильню
На стол наш возвращается вином.
И ясен он, как легкая слеза.

Что дарит виноградная лоза.
Идущему сквозь осень под дождём.
С надеждой, что мы всё переживём.