1

Александр Галат 87
Верные сердцем,душу вложили.
Ко всем тем местам,в них росли,дорожили...
Годы минули...их не возвратить
Как бы хотелось их вновь здесь прожить
Нашего детства искрящийся вихрь
В этом дворе мы носились так лихо!
В каждом подьезде прознали о нас
С шалостью детской...помню все как сейчас
Казалось все наше,возьми,забирай...
Беги что есть силы,играй,не скучай...
Все взгляды и вкусы,росли,развивались
Мы все там частенько ругались и дрались..
Мирились конечно и не зазнавались...
Скучая по детству сказать можно много
Какие кому доставались тревоги
Кто робко,кто с криком,бывало и с матом..
Все мы пережили с тобою когда то...
Останется нам крепко в сердце хранить,связавшую вместе нас тонкую нить.