Человек-отрицание

Марина Ересько
Всё не так,всё совсем не такое,
Невозможно понять,что к чему:
То одежда не та,то здоровье,
То картошка сварилась не вся.

И в политике много разбоя,
Много взглядов,а "каша" одна-
Это взгляд на поступки любого
Лишь с моей колокольни,друзья.

Моё мненье - ему не перечить,
А не то я замкнусь-ты не друг.
Перестал разговаривать с сыном,
Потому что он "вышел за круг".

А за круг-это не по-отцовски.
Парень вырос и выбрал свой путь.
Так пускай жизнь наладится снова
И уйдёт из голов эта муть.

Каждый ищет свой путь и дорогу,
Рассуждает и делает то,
Что заложено,что происходит-
Это только его - никого.

В добрый путь,мои славные дети!
Изучайте весь мир и себя.
Я же буду тот знак отрицания
Постепенно менять,как себя.

Поиграем немного в другого,
В человека,узнавшего жизнь.
И нашедшего мудрость любого,
И приняв эту мудрость-смирись.