Зимние яблоки

Шанель Де Шапокляк
"Последним зимним яблоком
он поделился с маленьким,
совсем озябшим зябликом..."
             /Ирина Пивоварова/


озябшим зябликом
твои шаги жду, замирая,
в саду осеннем
так хочется мне поделиться
румяным яблоком последним


/картина Евгении Гапчинской/