На то и акулы пера

Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «Сайт серьёзный Стихи. ру!» (Валерий Денисов)
)))))))))))))))))

Слово поэту дано- пусть говорит!
а что...
это ужо что захочет, сообразит!:)+++

а без акул то и не интересно жить!:)

Николай Василевский   02.10.2016
**************

Ответ:
Совершенно верно, Николай. Добавлю:

На то и акулы пера,
Чтоб рос графоман, не дремал
И звёзды с небес не хватал,-
"Стихов" не писал до .ера!:)))

Валерий Денисов   02.10.201