На льдине

Панченко Татьяна Александровна
И вот я дрейфую на льдине
Одна в этом странном мире,
Как-будто никто не знает,
Что льдина когда-то растает...

Я глупый смешной пингвин
На льдине, несущей Гольфстрим.